RSS

На площади Юности прошли съемки фильма «Елки настоящие»

14:42 17.09.2021

Съемки фильмаВ разгар бабьего лета странные люди в зимней одежде, с лыжами и бенгальскими огнями ехали на автобусе в центр города, на площадь Юности. Там полным ходом шла подготовка к съемке восьмой части народной комедии «Елки».

Ни минуты промедления – ограждение, свет, нарядная елка на месте, на соседних шале поздравления с 2022 годом. Даже «снег» лежит, а на расстеленной белой ткани изображена огромная елочная игрушка с буквой «Z» – Зеленоград же!

– Ваш город – первый, которым мы открываем съемочный процесс, – поделился с нами режиссер Антон Богданов («рыжий» актер из сериала «Реальные пацаны»). – Дальше поедем в Пермь, Тюмень, Уфу – всего будет семь городов.

Оператор и режиссер взмывают в съемочной люльке над площадью. Массовка возле бывшего кинотеатра «Электрон» в волнительном ожидании.

– Не переживайте, в съемках смогут принять участие все, – через микрофон успокаивает режиссер. – Только не забывайте, что на входе необходимо измерить температуру и надеть маску.

– Команда «Поехали» – для операторов, управляющих двумя квадрокоптерами, – объясняет Антон Богданов, – а для вас будут другие команды.

И… поехали! Вот дрон снимает девочку в золотом костюмчике, которая сидит у папы на плечах и держит табличку с названием фильма. Пушка распыляет искусственный снег, мгновенно забивающий не только глаза, но и рты, не зря же массовке дано задание смотреть вверх и кричать «Счастлив будь, Зеленоград»! Новогодняя атмосфера имитировалась хлопушками, бенгальскими огнями, размахиванием лыжами и коньками и танцами под песни певицы Елки, Веры Брежневой и «Дискотеки аварии».

В конце съемок каждый смог получить сертификат, где префектура города и команда «Елок» выражают благодарность за участие в фильме и приглашают всех в кино 16 декабря 2021 года.

Анастасия ИВАНОВА

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати