RSS

В каждой из лиг Чемпионата Зеленограда по мини-футболу имеется единоличный лидер

13:18 30.11.2021

Мини-футболПрошли еще две игровые недели в Чемпионате Зеленограда по мини-футболу сезона 2021-2022 гг.

Больше всех игр сыграли представители второго по силе дивизиона – Первой лиги. Здесь лидирует еще не терявший очков ДСЭП № 7-дубль. У солнечногорской команды 5 побед в 5-ти матчах. Причем в 4-м и 5-м турах оранжево-черные выиграли поединки с командами из верхней части таблицы – «Элемером» и «Буратин Team». Поражение от ДСЭП №7-дубль – единственная на данный момент потеря очков в турнире для «Элемера», который с 12-ю очками идет на 2-м месте. Замыкает тройку лидеров «Искра» (9 очков).

Четыре тура сыграла Высшая лига. На вершине таблицы «большая тройка» команд, которые в двух предыдущих сезонах распределяла между собой комплекты медалей чемпионата. Без потерь прошел стартовый отрезок «Селтик» (12 очков), по 9 очков имеют ДСЭП № 7 и «Динамо». Динамовцы в 3-м туре потерпели поражение от ЭЛИНСа со счетом 2:3. Для команды зеленоградского Научно-технического центра эта победа стала первой за время выступлений в Высшей лиге. 6 очков у «Горсвета», потерпевшего в солнечногорском дерби с ДСЭП № 7 второе поражение в сезоне. По три очка у находящихся в нижней части таблицы команд «Фаворит», ЭЛИНС, «Крюково» и «Ангстрем».

Во Второй лиге у команд пока что разное количество проведенных матчей. Лидер по очкам – команда «Спарта» (у нее 4 победы). Три победы и доигровка матча с «Локомотивом» в активе МФК «Поварово», занимающего 2-е место. На 3-м месте еще один представитель Городского округа Солнечногорск – команда «Лепсе».

На этой неделе очередные матчи проведут Высшая и Вторая лиги.

Александр ТИМАКОВ

Фото: ГБУ «Фаворит»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати