RSS

Все серии когда-нибудь заканчиваются

16.09.2014

C промежутком в 4 дня на стадионе «Ангстрем» состоялись 2 матча в рамках Первенства России среди команд III дивизиона (зона «Москва»), в которых встречались ФК «Зеленоград» и «Школа Мяча».

В начале первой игры больше атаковали зеленоградцы. На 4-й минуте Александр Сергеев бил пенальти, назначенный за снос Артёма Клюева, удар получился неудачный, вратарь «Школы Мяча» его отразил. «Школьники» показали себя неуступчивыми соперниками, старалась действовать надежно в обороне, тревожила защитные порядки хозяев. До перерыва голов не было.

На 62-й минуте удар игрока гостей справа с острого угла в дальнюю «шестерку» оказался точным – 0:1. «Зеленоград» оказался в редкой для себя роли догоняющей стороны. В матче Первенства России зеленоградцы пропустили впервые с 29 июня (матч с «Локомотивом» U-19). Прервались «сухие серии»: командная и личная Александра Устинова.

Зеленоградцы едва не ответили своим голом на 65-й минуте, но после удара Абузара Мамедова мяча поочередно попал в штангу, голкипера и перекладину и все-таки отказался пересекать линию ворот.

На 80-й минуте Клюев, который в этой игре нанес больше всех ударов по воротам, с линии штрафной поразил нижний угол ворот «Школы Мяча» - 1:1. Сразу после истечения основного времени матча Клюев, находясь в штрафной, обманул двоих соперников и выложил мяч по удар вышедшему на замену Максиму Шестакову, который принес зелено-белым трудную волевую победу – 2:1! Радость от этого выигрыша была очень бурной.

Вторая игра меду соперниками оказалась бедна на голевые моменты. На 84-й минуте "школники" переиграли оборону "Зеленограда" и вырвали победу со счетом 1:0. Впервые с 26 июня 2013 года зеленоградцы уступили. Прервались победная и бепроигрышные серии зелено-белых. Также в обеих играх не смог забить гол Сергей Нечушкин, завершилась и его серия из матчей подряд с забитыми мячами.

Но поражение от "Школы Мяча" было локальной неудачей - зеленоградцы уверенно лидируют в таблице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати