RSS

Кубок наш

25.09.2014

Это был финал из разряда тех, в которых соперники искрометности предпочитают надежность. «Росич» показал себя достойным соперником, способным оказать серьезное давление на чужую оборону, именно его футболист головой произвел первый удар по воротам в матче, голкипер «Зеленограда» Александр Устинов поймал мяч. Зеленоградцы старались доставить мяч ближе к воротам соперника по воздуху, но вратарь и защитники «Росича» действовали внимательно.

На 22-й минуте хавбек «Зеленограда» Азиз Мадаминов подхватил мяч, прошел вперед и ударил, не входя в штрафную, голкипер совершил бросок за мячом, пролетевшим мимо створа. На 24-й минуте защитник «Зеленограда» Сергей Булатов выбил мяч со своей половины поля на чужую, в штрафной Асен Димитров в борьбе с защитником смог пробить мимо вратаря - 0:1.

На 34-й минуте игрок «Росича» сыграл на подборе и снабдил хорошей передачей ворвавшегося в штрафную «Зеленограда» одноклубника («росичи» избежали попадания в «офсайд»), удар почти от правого угла вратарской был точен - 1:1.

Первая половина второго тайма была трудной для «Зеленограда». «Росич» овладел инициативой и много атаковал. Удары по воротам Устинова производились как издали и со средних дистанций, так и из штрафной. В большинстве случаев мяч летел мимо створа, но дважды снаряд покидал пределы поля, коснувшись перекладины. Однажды Устинов среагировал на удар головой.

Зеленоградцы выдержали натиск и смогли увести игру подальше от своих ворот. На 68-й минуте Клюев пробил со штрафного, мяч попал в игрока «Росича» и отскочил к Нечушкину, Сергей, двигаясь к воротам, пробросил мяч мимо еще одного соперника и пробил мимо вратаря - 1:2!

«Росич» шел в атаку, стремясь восстановить равновесие во второй раз, но зеленоградцы смогли предотвратить повторение событий начала второго тайма. Зелено-белые довели матч до победы и второй год подряд стали обладателями Кубка Москвы!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати