RSS

С.Собянин: В 2014 году в столице будет отремонтировано около 50 районных отделов МВД

10.11.2014

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Собянин ремонт отделов МВДВ следующем году столичная полиция будет трудиться в достойных условиях. В 2014 году в Москве будет отремонтировано около 50 районных отделов МВД, об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. Он посетил строящийся городок ОМОН района Строгино. Во время визита, Сергей Собянин посетил и отремонтированный отдел МВД.

В словах Сергея Собянина прозвучало: «Здесь строится, по сути дела, заново самый современный центр специального назначения, который включает в себя культурно-спортивный зал с множеством помещений, бассейнов, спортзалов, жилой комплекс, рассчитанный на 2 тыс. человек, а также кинологический центр, который мы уже практически заканчиваем. Кроме того, мы создали совместную программу по проведению в порядок районных отделов внутренних дел, и если считать все ресурсы - и ваши, и наши, то в этом году уже около 50 объектов будет закончено».

Для многих важно к новому году завершить строительство, вручить ожидающим долгожданные помещения, а кто-то стремиться спланировать свой отпуск и после работы посетить интересные страны. Самая новогодняя страна – Финляндия, она ждет своих гостей.

Поскольку Финляндия славится своими банями (на трех жителей страны приходится в среднем одна сауна), приготовьтесь провести один из вечеров в сауне. Именно здесь часто решаются многие деловые вопросы, поэтому не отказывайтесь от подобных приглашений и не забывайте организовать похожее мероприятие.

Почему-то принято думать, что главная особенность финской сауны в том, что «чем жарче, тем лучше». Заблуждение это столь распространено, что бывший президент страны Мауно Койвисто, говорят, даже был вынужден повесить в своей представительской сауне два термометра. Один из них висел на видном месте и показывал 120, 140 или даже 160 градусов – для зарубежных гостей.

Для самого же президента незаметный для посторонних глаз термометр показывал настоящие 80-90 градусов – именно такую температуру предпочитают финны. Главный же секрет финской сауны – безупречная вентиляция. Как бы ни было в парной жарко, там всегда легко дышится.

Если в процессе общения с финскими партнерами вы сможете сказать пару слов на финском языке – вам будут искренне благодарны.

Желаю нашим читателям, оказавшись в Финляндии с деловым визитом или принимая у себя финских партнеров, использовать эти советы и в любых ситуациях делового общения помнить о популярной финской поговорке: «Присядем и дадим спешке пройти мимо».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати