RSS

Сергей Собянин: Трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы будет открыта в ближайшие месяцы

24.11.2014

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Трасса Бусиновская развязка Фестивальная улицаТрасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы будет открыта в ближайшие месяцы. Подробнее об открытии развязки и сапуске трасы от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы Сергей Собянин рассказал во время осмотра строительства дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на Фестивальной улице.

«Росавтодор с частными партнёрами заканчивает строительство магистрали Москва — Санкт-Петербург, части магистрали до Шереметьева и даже дальше, около 10 километров, и Бусиновской развязки. От Бусиновской развязки мы продолжаем магистраль в город. В конечном итоге эта дорога должна прийти в район Дмитровки. Эта большая магистраль от МКАД до Дмитровки, половину этой работы мы уже практически заканчиваем совместно с Росавтодором. Этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу, которая идёт от Шереметьева, в городскую транспортную инфраструктуру. Это чрезвычайно важно», прозвучало в словах Сергей Собянина.

К сожалению, в ситуации рыночного развития экономики, роль государства теперь не всегда полностью закрывает необходимость финансирования крупных проектов. Все чаще привлекаются частные инвесторы. Мы уже привыкли, что регулярно в Москве вводятся новые развязки и расширяются трассы. Не надо забывать, что делается это подчас на вложения частных предпринимателей. Ожидаемый эффект от вложенных денег – отсрочен. Тем не менее, в Москве реализуются и полностью частные проекты. Сергей Собянин сообщил, что сегодня заканчивается развязка на Молодогвардейской улице. Проведенный конкурс на продолжение этой магистрали до „Москва-Сити“, позволит получить новую вылетную магистраль, построенную стопроцентно за частные деньги.

Для дорожных объектов финансирование из частных источников идет на благо. Город получает развитую инфраструктуру, при этом обустраиваются и облагораживаются не только трассы, но и прилагающие территории. Устанавливаются шумозащитные экраны, меняются в домах, выходящих на трассы, окна, устанавливаются стеклопакеты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати