RSS

Сергей Собянин: В технопарке «Слава» создано новое уникальное производство

26.11.2014

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, технопарк "Слава"Условия для высокотехнологичного производства – наиболее затратная и поэтому так ценимая предпринимателями составляющая бизнеса. Сергей Собянин подчеркнул, что в технопарке «Слава» создано новое уникальное производство. Оно будет заниматься выпуском медицинского оборудования. На открытии этого уникального комплекса присутствовал Мэр Москвы Сергей Собянин. Мэр Москвы во время открытия технопарке «Слава» нового высокотехнологичного производства реагентов для проведения лабораторных анализов, отметил, что группа компаний «ДНК-Технология» относится к высокотехнологичным предприятиям. А мероприятие, посвященное пуску новой технологической линии подчеркивает то, насколько важна поддержка со стороны Правительства Москвы, а также и встречный интерес предпринимателей к теме создания своих высокотехнологичных предприятий в Москве, нацеленных на выпуск отечественной продукции, предназначенной для импортозамещения.

В своей речи Сергеем Собяниным было отмечено, что «сегодня мы присутствуем на открытии двух современных производств. Это производство для медицинской диагностики по таким заболеваниям, как ВИЧ-инфекция, туберкулёз, и ряду других самых серьёзных заболеваний. Такого производства в России нет. Сегодня оно позволяет проводить около 40 миллионов операций по диагностике. Этим оборудованием пользуются по всей стране, в том числе и в Москве».

Для проведения анализов на ранней стадии диагностирования необходимы именно такие регенты, которые выпускает эта компания. Диагностировать и предотвратить заболевание, а также отследить его на ранней стадии проще, чем лечить, после того как появились первые проявления.

Но вопросы здравоохранения в наше неустойчивое время касаются как самостоятельной работы каждого гражданина по поддержанию сильного иммунитета в своем организме, а также и обязательств всего творческого и производственного коллектива формировать необходимую здоровую атмосферу, в которой бы человек чувствовал себя нужным и понимал, что заболев, он увеличит нагрузки и , на без того загруженных коллег.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати