RSS

На контроле у префекта

27.11.2014

В недавнее время возникало много обращений жителей и упреков в сторону руководства города в связи с устойчивым запахом гари. Примерно с 14 ноября в городе этот запах был постоянно. 14 и 15 ноября оперативными группами МЧС пыли проведены контрольные проверки состояния территорий, а также проведена аэрофотосъемка Зеленоградского округа и территории Московской области.

Возгораний на территории округа обнаружено не было. В период с 16 по 18 ноября ситуация находилась под контролем руководства города в постоянном взаимодействии со службами Московской области. Была проведена работа с МЧС Московской области и руководителями Солнечногорского и Клинского районов. Совместными действиями служб МЧС округа и области были прекращены возгорания вокруг города. Было установлено, что запах гари происходил от сжигания порубочных остатков леса, которые производили с разрешения Мособллеса и руководителей области.

19 ноября к работе подключился префект А.Смирнов, а также было подключено руководство МЧС Москвы. Результатами этой работы стали прекращение сжигания всех остатков. Все эти работы на время прекращены. В дальнейшем они начнутся после согласования всех этих служб. На настоящий момент все очаги возгорания вокруг Зеленограда прекращены. Контроль за территорией Московской области усилен. Обращения граждан на эту тему будут внимательно отслеживаться, и разъяснения даваться на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати