RSS

Сергей Собянин открыл станцию "Тропарёво"

08.12.2014

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, "Тропарёво"Сергей Собянин присутствовал на открытии станции, которая снизит нагрузку на Сокольническую линию. Станцией "Тропарёво" смогут воспользоваться более 200 тысяч пассажиров. Вслед за "Тропарёво" будут открыты станции "Румянцево" и "Саларьево". В Московском метрополитене теперь заработает еще одна станция, которая снизит нагрузку с крайней станции «Юго-Западной».

«Это не просто станция. Это движение вперед, в Новую Москву. Мы открываем станцию, которая облегчит ситуацию на „Юго-Западной“ и в целом снизит нагрузку на Сокольническую линию», — отметил Сергей Собянин.

Станция "Тропарёво" – станция мелкого залегания. Она стала 20-й станцией Сокольнической линии метро.

Работа по развитию метрополитена, а также успешное руководство промышленными предприятиями, во многом зависит от того, как идет руководство организационными процессами. В Зеленограде много внимания уделяется организации производства по принципам делового совершенства. Сейчас, когда к мнению рядовых горожан стали больше прислушиваться, нам, москвичам, не следует сторониться того, что происходит в городе, округе, районе. Это веяние времени (скорее, даже требование времени). Мобильное приложение «Активный гражданин», учитывающее мнение москвичей по многим вопросам, портал «Наш город», поддерживающий интерактивную связь с горожанами, опросы и интернет-конференции на портале префектуры – знак того, насколько важна активная позиция каждого.

Руководство города провозгласило также развитие творческой составляющей труда управленцев. Залогом того– проведение конкурсов, подобных «Новаторам Москвы». А если это так, то деятельность горожан, включая государственных служащих, имеющих идеи по совершенствованию среды проживания, с большей вероятностью сейчас изменится и станет более открытой к конструктивному совместному поиску инноваций и развитию. А те, кто пока еще не обнаружил в себе креативного начала, обязательно скоро почувствуют, как пробуждаются творческие силы. Если начнут работать в команде.

– Анна Николаевна, как вы думаете, почему именно ваша команда стала победителем конкурса «Новаторы Москвы»? Ожидали ли вы этого?

– Плох тот матрос, который не хочет стать капитаном. Конечно, мы работали над этим. Иначе, зачем участвовать? Почему выбрали именно наш проект? Тема очень актуальная и нам удалось донести до слушателей проблемную ситуацию. Помог тренинг по проведению презентации проекта, организованный для участников конкурса Центром инновационного развития Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати