RSS

Никаких решений о платном въезде не принималось - Собянин

12.12.2014

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Платный въездСергей Собянин сообщил, что никаких решений о платном въезде не принималось. Это позволило успокоить ажиотаж, поднявшийся вокруг слухов об установлении платного въезда в Москву. Слухи были развеяны мэром столицы Сергеем Собяниным. Назвав это сообщение «газетной уткой», Сергей Собянин сообщил, что такие вопросы в правительстве даже не обсуждались, хотя в других городах практика платного въезда в город присутствует. Дав интервью газете «Комсомольская правда», он сообщил об этом подробнее следующее: «Конечно, это журналистские утки, не более того. Да, данная тема давным-давно обсуждается. Многие столицы и крупные города ввели платный въезд. Но в Москве на уровне правительства города мы ни разу всерьез эту тему не обсуждали. Правительство столицы не принимало решения о платном въезде. Я считаю, что это очень сложная тема. Особенно когда с экономикой действительно есть определенная турбулентность, есть замедление роста, в том числе и роста доходов граждан. Вряд ли целесообразно принимать такое решение».

Как Зеленоград может способствовать развитию экономики, промышленности города? Журнал «Зеленоградский предприниматель» работает на эту идею уже почти 10 лет.

Миссия журнала – способствовать развитию промышленности, науки и предпринимательства в округе. Задача – стать площадкой для обмена опытом между руководителями организаций.

Почему читают наш журнал? Потому, что нужны единомышленники. Поэтому главный критерий, по которому оценивается статья для издания – это мысль. Затем важно помнить, что мы создаем не газету и не книгу. Поэтому статья не должна быть просто сообщением о событии, и не должна быть отвлеченным рассуждением на философскую тему. Т.е. она должна быть привязана к событию, важному для Зеленограда и включать осмысление того, как это событие меняет жизнь города.

«Зеленоградский предприниматель» – журнал о тех. Кто работает в Зеленограде. Но не просто является невольным участником событий, а активно преобразует окружающую жизнь в соответствии со своими планами и целями. Организуя мероприятия, предприниматель планирует достичь определенного результата, а затем способен трезво оценить достигнутое. Статьи о таких людях являются главными в нашем издании.

Предприниматель, безусловно, человек, и ему не чужды средства познания этого мира как в форме искусства, так и в форме науки. Мы приветствуем в журнале статьи о научно-технических достижениях зеленоградских предприятий, с описанием технологий и способов организации деятельности.

Также интересны материалы о крупных культурных событиях, ведущая роль в которых отводится идеи продвижения ценностей, важных для руководства зеленоградских предприятий, профессиональных организаторов своего дела. Ведущие среди них: ответственность за результат, ответственность за взятые на себя обязательства перед другими, целостный взгляд на вещи, стремление технологизировать деятельность, активный и творческий познавательный отдых, хобби, которое может стать второй профессией.

Обсуждение программ Правительства Москвы, а также мероприятий, проходящих в их рамках с обязательным подведением и осмыслением итогов – еще одно важное направление публикаций журнала.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати