RSS

Новый сервис на Портале открытых данных позволяет выбрать зимнее развлечение по вкусу

17.12.2014

Зимнее развлечение на портале открытых данныхКак стало известно, места для зимнего отдыха опубликованы в новой версии Портала открытых данных. Теперь новый сервис на Портале открытых данных позволяет выбрать зимнее развлечение по вкусу.

«Новый сервис на портале открытых данных позволяет выбрать зимнее развлечение по вкусу. Также появилась возможность быстро найти необходимую площадку с полноценной информацией, а именно - режимом работы, наличием Wi-Fi, точками медицинского обслуживания и другими характеристиками, важными для потенциального посетителя», - подчеркнул руководитель проекта «Открытые данные» ДИТ Иван Фост.

Жители столицы теперь смогут в удаленном режиме выбрать способы развлечения, видя перед собой карту предлагаемых территорий. Обновленные данные позволяют в комфортном режиме выбрать лыжные трассы, катки или ледяные горки для проведения активного зимнего отдыха.

А как организована система управления отдыхом. В частности, как происходит управление театром?

В наши далеко не простые с экономической точки зрения времена большинство компаний и организаций взяли курс на выживание, не ставя перед собой более высокоуровневые цели (состязательные, миссионные). И хотя планку притязаний понижает сама «объективная реальность, данная нам в ощущениях», всегда находятся те, кто не впадает в панику даже если еще «сильнее грянет буря».

Одной из самых стабильно развивающихся организаций нашего города, я считаю, – такое интересное структурное образование, как наш любимый добрый старый «Ведогонь-театр». Выйдя из подвала районного ЖЭКа, где делала свои первые шаги любительская театральная студия, «Ведогонь» перебрался в свой дом - малый зал кинотеатра «Эра». Затем появилась пристройка к «Эре» – собственное двухэтажное помещение театра, уже ставшего муниципальным. И, наконец, сегодня, находящийся в ведении Департамента культуры Москвы, государственный «Ведогонь-театр» получает в свое распоряжение все здание «Эры» для реализации проекта многофункционального театрально-культурного центра.

И на каждом этапе развития у театра был свой директор. Наиболее интересной для нашего делового издания фигурой стала нынешний директор театра, выигравшая в этом году 1-е место на престижном московском конкурсе «Женщина – директор года» Инна Васильевна Варфоломеева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати