RSS

«Всей семьей за здоровьем!» в Зеленограде

18.12.2014

Зеленоградцы в этом году новогодние праздники смогут провести всей семьей, участвуя в спортивных играх и веселых соревнованиях. По результатам голосования в системе «Активный гражданин» , в котором приняло участие 1194 человека, составлена программа зимних гордских соревнований «Всей семьей за здоровьем!».

Большинство проголосовавших готово принять участие в семейных соревнованиях один раз в зимний сезон или один раз в месяц.

· 24 и 29 декабря 2014 г, 4 и 8 января 2015 г. на площади Юности состоятся физкультурно-спортивные праздники в рамках проведения фестиваля «Путешествие в Рождество». В программе праздника спортивные конкурсы, веселые эстафеты, полет Мюнхгаузена на пушечном ядре и т.д.

· 3 января 2015 г. в лесу за 16 мкр. за р. Горетовка пройдут соревнования по спортивному ориентированию среди семейных команд на призы Деда Мороза. Детей и взрослых ждут веселые приключения и развлечения в сказочном лесу. Всех участников ждет заряд позитивного настроения на весь год! Победители и призёры будут награждены медалями, грамотами и личными призами.

· 14 февраля 2015 г. в ФОК «Ледовый» (корп. 2045) пройдут соревнования спортивных семей «Зимние забавы» в рамках Московской комплексной межокружной Спартакиады «Всей семьёй за здоровьем!».

К участию в соревнованиях приглашаются сборные команды, состоящие из трех человек (мама, папа и ребёнок), являющиеся членами одной семьи.
Соревнования являются отборочными. Победители будут защищать честь Зеленоградского административного округа на финальных городских соревнованиях.
Организатор - ГБУ «Центр физической культуры и спорта Зеленоградского административного округа города Москвы» (телефон: 8(499)762-33-60).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати