RSS

Хотите ли заниматься воркаутом с профессиональным тренером?

22.12.2014

В Москве организуют районные занятия по воркауту с профессиональными тренерами. Теперь на профессиональных площадках в Зеленограде и в других округах Москвы появится возможность заниматься бесплатно с профессиональным треанером. Зимой 2015 года москвичи смогут попробовать силы в воркауте, занимаясь с профессиональным инструктором. В 11 округах Москвы будут организованы бесплатные занятия. Где именно будут проводиться тренировки, зависит от активности жителей в рамках нового голосования в проекте «Активный гражданин».

Освоить технику воркаута – упражнений на уличных спортивных площадках на открытом воздухе — этой зимой в Москве сможет каждый желающий. В ходе голосования в проекте «Активный гражданин» будут определены специальные площадки в каждом из округов Москвы, где будут организованы занятия уличным фитнесом с профессиональными инструкторами. Участникам опроса предлагается указать, готовы ли они посещать такие тренировки, или же их лучше организовать в теплое время года. Мастер-классы по воркауту будут проводиться в том районе каждого из округов, где за посещение занятий проголосует больше всего жителей.

Активный отдых – одна из составляющих здорового образа жизни. Сейчас правительство много делает для сохранения и развития полноценной здоровой жизни москвичей. Устанавливаются площадки для воркаута, но сейчас они в основном пустуют. Будет ли популярной практика занятий с тренерами? Конечно, все зависит от организации этого процесса.

Здоровый образ жизни и медицинская помощь – два крыла птицы, благодаря которым можно находиться в полете, живя полноценной жизнью. О том, как берегут здоровье в зеленограде, рассказал И.Голоусиков.

Для максимально эффективного лечения патологий сердечно-сосудистой системы и васкулярной диагностики нами будет приобретен ангиограф. В скором времени планируется создать рентгено-хирургическое отделение раннего вмешательства при инфаркте миокарда. Поскольку результат лечения этого серьезного заболевания зачастую зависит от быстроты оказания медицинской помощи, то такое отделение, оснащенное современным ангиографом, значительно снизит процент летальности среди пациентов с сосудистой патологией…

Понятно, что реформа столичного здравоохранения по своей сути несет благо – переоснащение медицинских учреждений сделает медпомощь еще более высокотехнологичной, точной, оперативной. Это ясно всем горожанам, а вот как быть с так называемыми «сокращениями» медицинских учреждений и их персонала?

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати