RSS

Группа лиц под видом нуждающихся в улучшении жилищных условий шантажирует Правительство Москвы

29.12.2014

Как сообщают источники из Правительства Москвы, странные личности под видом учителей перекрыли Тверскую улицу. Почему возникла ситуация, когда, по мнению руководства города, фальшивые учителя и врачи шантажируют мэрию Москвы?
Вчера полицией была задержана группа, которая перекрыла одну из центральных улиц Москвы с лозунгами «Верните нам социальное жилье». В ходе разбирательств установлено, что в акции принимали участие граждане, которые не являются нуждающимися в улучшении жилищных условий и не имеют никакого отношения к работникам социальной сферы, а также лица, которые имеют жилье в городе Москве по социальному найму и не имеют оснований для получения иных льгот.
Проблемы жилья и развития предпринимательства, торговли и промышленности в уходящем году были актуальны для зеленоградцев. Уходит в прошлое 2014 год. Год, который, несмотря на все объективные трудности, дал Зеленограду немало. Мощный импульс к развитию получила окружная инфраструктура поддержки инновационного бизнеса. Научный и промышленный комплекс города в год, объявленный президентом Годом науки «Россия – ЕС», продолжил свое развитие, достиг значительных позитивных результатов и внес свой вклад в технологический рост и укрепление экономики России. Высокая оценка, которую дал МИЭТ председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов, – тому подтверждение.
Подписано соглашение о сотрудничестве между Московской торгово-промышленной палатой и Казенным предприятием Москвы «Корпорация развития Зеленограда». В нашем городе состоялась встреча руководства Министерства промышленности и торговли РФ с директорами ведущих зеленоградских научных и промышленных предприятий по вопросам импортозамещения технологического оборудования. В Зеленограде прошла VI Всероссийская научно-техническая конференция МЭС-2014.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати