RSS

У ЖКХ каникул нет

07.01.2015

6 января в Москве заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Павлович Бирюков провел уже второе в только начавшемся году селекторное совещание, посвященное вопросам функционирования города в зимнее время, в первую очередь – уборке территорий от снега и наледи, содержанию в порядке улиц, тротуаров и дворов. В зале селекторных совещаний Префектуры ЗелАО собрались представители абсолютно всех служб, отвечающих за порядок в округе (не только ЖКХ, но и МСЧ, ГИБДД, дорожных служб и так далее). За работу в округе отчитывался префект А.Смирнов.

П.Бирюков жестко раскритиковал руководство некоторых округов столицы за неторопливость в решении оперативных вопросов уборки территорий, а на реплику: «Работа идет в штатном режиме» – ответил: сейчас не те условия, чтобы работать «в штатном режиме».

В адрес ЗелАО критика не прозвучала; более того, давая распоряжения усилить контроль над состоянием территорий, Петр Павлович сказал буквально: всем округам (Зеленограда и Южного округа это не касается)… Таким образом, наш округ наряду с Южным получил положительную оценку.

Тем не менее, по окончании селекторной связи заместитель префекта ЗелАО по вопросам ЖКХ и благоустройства обратил внимание собравшихся на вопросы, которые в сегодняшних условиях необходимо решать в первую очередь. Для Зеленограда ситуация несколько осложнена тем, что у нас заметно холоднее, чем в Москве (в столице -14, в Зеленограде в это же время было -22). Наши коммунальные службы справляются хорошо, но расслабляться нельзя.

Подводя итог совещанию, префект А.Смирнов заметил, что поддерживать порядок на территориях округа необходимо независимо от того, приедет ли сегодня проверочная комиссия из Москвы или нет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати