RSS

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

23.01.2015

Собянин Производство соковМэр Москвы Сергей Собянин посетил Очаковский пивобезалкогольный комбинат, где была запущена новая линия по производству 100-процентных натуральных отечественных соков. Подобная линия производства является первой и пока единственной в Москве, построенной российской компанией без участия иностранного капитала.

Соки выпускаются под марками Goodini и «ДжусТим».

Goodini включает 7 видов смесей высококачественных соков: 2 овощные смеси с травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин — апельсин и апельсин. Соки содержат сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Щадящие методы переработки и пастеризации позволяют сохранить натуральный вкус и комплекс полезных веществ. Это настоящие соки без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

В ассортимент «ДжусТим» входят 3 нектара с мякотью (овощная смесь, фруктово-ягодный микс и мультифрукт) и 2 натуральных сока (томат — 4 перца и яблоко).

Производятся соки исключительно из натурального сырья, без ГМО и прочих искусственных добавок.

Не все знают, что Москва является одним из крупнейших центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Столичная продукция поставляется почти во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из крупных предприятий-производителей является «Очаково», выпускающим 260 миллионов декалитров (один декалитр равен 10 литрам) пива, кваса, коктейлей, вина и безалкогольных напитков ежегодно. Компания производит натуральные, полезные напитки без консервантов и искусственных добавок, на экологически чистом сырье. Филиалы предприятия расположены в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе и других регионах страны.

На предприятии работают 779 человек.

Запуск новой производственной линии здесь является доказательством привлекательности Москвы для размещения новых производств и вносит свой вклад в решение актуальной задачи импортозамещения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати