RSS

Выставка живописи, графики и декоративно-прикладного искусства

23.01.2015

С 27 января по 22 февраля 2015 г. в Музее Зеленограда (корп. 1410) пройдет выставка живописи, графики и декоративно-прикладного искусства Академии акварели и изящных искусств С.Андрияки.

Экспозиция выставочного зала музея познакомит зрителя с творчеством С.Андрияки, преподавательского коллектива Академии акварели и изящных искусств, большинство из которых являются его учениками, а также лучших студентов. Широкий спектр художественных техник и различные виды изобразительного искусства, преподаваемые в академии, представят акварели, рисунки, работы, выполненные из стекла, керамики, бронзы и скульптурного пластилина.

Народный художник России, академик Сергей Андрияка известен как один из ведущих мастеров современной акварельной живописи, его знают и любят в Германии, Швейцарии, Франции, Австрии, Японии, Китае и других странах. Его работы находятся в крупнейших музеях мира и частных собраниях. Параллельно с творчеством С.Андрияка занимается учебно-преподавательской деятельностью: им разработана и внедрена уникальная методика по обучению детей и взрослых профессиональным основам академического рисунка и акварельной живописи.

Осенью 2012 года в Москве официально открылась Академия акварели и изящных искусств С Андрияки – высшее художественное учебное заведение нового типа, не имеющее аналогов не только в России, но и за рубежом. Одна из важнейших целей Академии – возрождение самого эффективного метода воспитания подлинных мастеров: обучения в процессе работы над реальными заказами. Именно этот метод дал мировой культуре Леонардо да Винчи и Микеланджело, Дюрера и Рембрандта.

Телефон для справок - 8 (499) 717-16-02.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати