RSS

Зинаиду Драгункину благодарят за помощь жители Зеленограда

19.02.2015

В январе-феврале 2015 года в адрес депутата Московской городской думы, председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре З.Драгункиной продолжают поступать письма и звонки с благодарностью за внимательность, добросовестное исполнение депутатских обязанностей и оказанную конкретную помощь.

Житель Зеленограда В.Стравчинский пишет:

«Уважаемая Зинаида Федоровна!

От всего сердца благодарю вас за доброту и широту души, с которыми вы отнеслись к моей матери! Благодаря вашему участию мама была оперативно госпитализирована в Балашихинский онкоцентр. Ей сделали две сложнейшие операции, вырезали огромную опухоль. И выяснилось, что счет уже шел на дни.

Нет слов, чтобы передать нашу с мамой благодарность профессору Максиму Забелину, врачу Антону Сафонову, медсестрам и санитаркам 2-го хирургического отделения. Они совершили чудо! В течение всего месяца, который мама находилась в клинике, она была под постоянным вниманием главного врача Александра Павловича Серякова.

Моя мама уже дома! Чувствует себя нормально. Пока гуляем с ней по квартире. Но у нее есть одно огромное желание: поскорее обрести силы, чтобы прийти к вам на прием и самой выразить все чувства, которые мы с ней испытываем по отношению к вам, к вашей душе, к вашему человеколюбию и заботе!».

Писем и звонков с благодарностями от зеленоградцев только в этом году пришло несколько десятков.

Зеленоградец Е.Мухортых выразил благодарность за быстрое решение вопроса по экономии электроэнергии на спортивной площадке у корпуса 1017; Н.Турчина – за помощь в переводе правнука Артема в детский сад 20-го мкрн (рядом с домом); О.Беляева и Г.Пенязь благодарят за оказанное внимание и оперативно предоставленную информацию; В.Климчуков – за участие в решении вопроса с ремонтом в квартире, где проживают два инвалида. П.Топольская от имени жителей корп. 1202 выражает искреннюю благодарность за помощь в восстановлении порядка в подъезде, в котором возобновился график уборки на этажах и «теперь все моется и убирается, как и прежде».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати