RSS

Реконструкция развязки МКАД с Каширским шоссе будет завершена в 2015 году - Собянин

11.03.2015


Реконструкция развязки МКАД с Каширским шоссе будет завершена в 2015 году, она улучшит доступность Домодедово. Об этом рассказал Сергей Собянин во время осмотра хода реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД и Каширского шоссе.

Сергея Семеновича Собянина провели по обновленной территории объекта. Здесь Сергеем Семеновичем Собяниным было отмечено, что работы ведутся серьезно, их масштаб развертывания внушает уважение. В словах Сергея Семеновича Собянина прозвучало: «Здесь идёт одна из крупнейших строек города. Развязка Каширки и МКАДа — третья по величине и одна из самых серьёзных по значению. Все знают, какая проблема в этом транспортном узле, какие проблемы с доступностью Домодедова, как сдерживаются транспортные потоки старой развязкой».

Можно сказать, что с начала ведения работ сделано уже очень много. Работы идут быстрыми темпами, и это внушает уверенность, что все запланированное будет выполнено в этом году.

Сергеем Семеновичем Собяниным было гарантировано, что реконструкция увеличит пропускную способность развязки МКАД с Каширским шоссе примерно на 20 — 25 процентов.

Важно, что развязка находится недалеко от аэропорта Домодедово. Более того, новая трасса облегчит ситуацию в южной части МКАД.

В Зеленограде идет освоение выделенных лимитов бюджетного финансирования по объекту «Строительство транспортной развязки на 41 Ленинградского шоссе» для сокращения сроков строительства. Из дня в день можно наблюдать, как идет строительство развязки у нас в округе. Уже подготовлено пространство, вскоре будут возводить насыпь. Поскольку уже введенный новый въезд в Москву, который был запущен в начале этого года, сильно улучшил дорожную ситуацию в округе, есть надежда, что новая развязка будет построена достаточно быстро.

Для обеспечения выполнения поставленных задач заказчикам строительства необходимо принять меры по увеличению темпов работ и освоению выделенных лимитов финансирования в текущем году на объектах жилищного, социального, дорожно-мостового и коммунального строительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати