RSS

ХК "Зеленоград": "Жальгирис" позади, "Локо-Юниор" впереди

19.03.2015

13 марта в ФОК «Ледовый» в рамках 1/8 финала плей-офф Первенства МХЛ DATSUN-Всероссийского соревнования по хоккею среди молодежных команд встречались ХК «Зеленоград» и ХК «Жальгирис» (Вильнюс, Литва).

Счет в серии до 3-ех побед перед этим матчем был 2:0 в пользу ХК «Зеленоград», который одержал две победы над представителями Литвы на выезде: 2:1 и 5:2.

В итоге Зеленоград» одержал уверенную победу со счетом 3:0. В составе зеленоградцев отличилисьАлексей Базанов(ассистент-Владислав Барулин),Петр Пирогов(при игре «Зеленограда» в большинстве «5 на 3», голевые передачи на счету Кирилла Белоусова и Дмитрия Кравеца) иАлексей Комлев(голевыми передачами отметились Алексей Базанов и Владислав Барулин). Гости могли забросить но вдохновенная игра вратаря «Зеленограда» Семена Рябова и обороны хозяев мечтам гостей о заброшенной шайбе сбыться не позволили. Не смогли хоккеисты «Жальгириса» отличится и при игре в большинстве. Зеленоградцы также могли еще не раз отличится, но больше заброшенных шайб заполнившие до отказа трибуны любители хоккея не увидели.

Таким образом счет в серии между «Зеленоградом» и «Жальгирисом» стал 3:0. Зеленоградцы вышли в следующий раунд, где встретятся с ХК «Локо-Юниор» (г.Ярославль).

Николай Щедров, главный тренер ХК «Зеленоград»:

-два матча с «Жальгирисом» на выезде выдались упорными. В первом матче мы всю игру проигрывали 0:1, смогли сравнять счет и на последних минутах вырвали победу. Во второй игре создали немало моментов, часть реализовали. На третий, домашний, матч вышли собранными, реализовали свои моменты. Хорошо сыграл наш вратарь, хорошо сыграли в меньшинстве. Над игрой в большинстве надо еще работать. Ожидали от соперника другой игры. Рад что собрали полные трибуны. Сейчас отдохнем и будем готовиться к следующим матчам.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати