RSS

Старший участковый уполномоченный ОМВД России по районам Матушкино и Савелки майор полиции Максим Воронежский встретился с жителями

03.04.2015


Старший участковый уполномоченный ОМВД России по районам Матушкино и Савелки встретился с жителями

1 апреля во дворе корпуса 107 Б старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки майор полиции Максим Воронежский отчитался перед населением вверенной ему территории. На отчете присутствовали руководители отдела, Управления внутренних дел Зеленограда, представители Управы и общественности района.

На встречу с участковым пришли более 50 граждан. Максим Воронежский рассказал населению о своей работе в 2014 году, довел информацию о количестве зарегистрированных преступлений. За отчетный период на территории зарегистрировано

33 преступления, из них тяжких и особо тяжких 8, раскрыто 3 преступления. Привлечено к административной ответственности 109 правонарушителей, 2 человека поставлено на профилактический учет по различным основаниям, так же рассмотрено 76 жалоб и заявлений граждан, проведен профилактический обход 701 квартиры. В ходе профилактического обхода жилого сектора выявлено одна квартира, сдающаяся в поднаем без оформления соответствующих документов, о чем информация направлена в ИФНС №35 по Зеленоградскому АО г.Москвы.

Старший участковый уполномоченный дал рекомендации гражданам по профилактике имущественных преступлений, в первую очередь, квартирных краж и угонов автотранспорта. Собравшиеся жители смогли задать вопросы полицейскому на интересующие их темы. Все поступившие обращения были взяты на контроль руководством.

В конце встречи участковый поблагодарил граждан за активную жизненную позицию и своевременную информацию о совершении правонарушений на территории района. По итогам отчета результаты деятельности старшего участкового уполномоченного полиции признаны удовлетворительными.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати