RSS

Сергей Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  вывески за пределами ТТК

Мэр Москвы пошел навстречу бизнесу – на год продлен срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК. Такое заявление прозвучало от Сергея Собянина на заседании Президиума Правительства Москвы. Теперь бизнесмены Москвы могут пользоваться теми вывесками, что у них есть, до 2017 года, 1 июля. Напомним, что дата, которая была установлена Сергеем Собяниным до этого – сменить все вывески в Москве, не соответствующие стандартным решениям, к июлю 2016 года.

В речи Сергея Собянина прозвучало: – О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 г.

Последовательная смена вывесок на стандартные идет из центра к окраинам Москвы. Началась акция в 2013 году. Тогда были заменены вывески в центре столицы. Затем смены потребовали рекламные конструкции в пределах Третьего транспортного кольца. Антикризисный план, в разделе 11 пункта предусматривает перенос сроков обновления рекламных конструкций за пределами Третьего Транспортного кольца на год. В рамках программы предлагаются 65 вариантов рекламных вывесок, которые разработаны художниками и архитекторами.


Окружная газета ЦАО "Москва-Центр"
На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати