RSS

Подведены итоги субботника в Зеленограде

20.04.2015

В Зеленограде на субботник вышло примерно 6,5 тыс. человек, это меньше, чем ожидалось и меньше, чем в 2014 году. Однако все запланированные на субботник работы были выполнены на 100%. Работало 16 самосвалов, собрано свыше 550 кубометров мусора, который был вывезен в течение дня.

Лучше всех в работе показали себя учреждения образования.

В рамках акции "Миллион деревьев" было высажено 133 дерева и 845 кустарников.

Многие управы проводили запланированные работы в течение недели и наиболее интенсивно в четверг и пятницу на той неделе. На территории Матушкино были организованы работы на замусоренных территориях – это у кафе «Диалог», у Панфиловского проспекта, Березовая роща, у «Дейтона». Провели 4 акции «Чистые витрины», «Не ударь лицом в грязь», «Экология чистого города», «Миллион деревьев»,

В районе Савелки все территории также были охвачены работами, активно участвовали предприятия «Мосводоканал» - по недворовым территориям, принимали участие в субботнике сотрудники управы, студенты. Провели акцию «Миллион деревьев», в рамках которой 29 человек высадили деревья по 4 адресам.

В районе Старое Крюково активно работали организации «Электроремонт», «Электрострой проект», проводились посадки в рамках акции «Миллион деревьев».

По району Силино работы были традиционно сосредоточены на территориях, прилегающих к оврагам, в самих оврагах, на больших газонах, прилегающих к лесопарковым зонам, у корпуса 1106 выполнили посадки в рамках акции «Миллион деревьев», проведено мероприятие по открытию народного парка «Школьное озеро».

По району Крюково активно работали госпредприятия, которые выполнил огромный комплекс работ. На субботнике работали молодежные организации, ЖСК и ДСК. В рамках акции «Миллион деревьев» были произведены посадки, открыты два парка – народный парк в 14 микрорайоне, а также инвестиционный парк напротив корп. 1824.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати