RSS

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»

28.04.2015
Бессмертный полк, Москва, 9 мая

Участники акции «Бессмертный полк – Москва», которые зарегистрировались на сайте http://parad-msk.ru/, накануне 9 Мая получат SMS с приглашением к участию в шествии колонны. Сегодня на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы руководитель Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов сообщил, что организаторы рады видеть всех: с транспарантами и без них, со знаменами, с детьми, с колясками.
Уже больше 110 тысяч героев Великой Отечественной войны внесены в анналы «Бессмертного полка – Москва». Во многом это стало возможным благодаря тому, что Москва предоставила дополнительные возможности для пополнения «Бессмертного полка».
Это можно сделать либо через Интернет, на сайте http://polkmoskva.ru/, либо лично придя в ближайший центр Госуслуг (всего по Москве их – 104) и предоставить сотруднику центра документы, письма, фотографии. Они будут бережно отсканированы и возвращены владельцу.
Прием фотографий в печать для участия в шести 9 мая в центрах Госуслуг прекращен 25 апреля, так как нужно было успеть их напечатать к празднику. Сейчас последние из них находятся в обработке.
Однако проект не останавливается. Истории об участниках войны по-прежнему можно разместить на сайте через центры Госуслуг или самостоятельно.
Шествие колонн «Бессмертного полка» состоится 9 мая на Красной площади. Сбор участников - в 14.00 на ул. Тверская. Более подробно узнать о шествии можно на сайте движения «Бессмертный полк – Москва» http://parad-msk.ru/.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати