RSS

Сергей Собянин: До конца года более 10 госуслуг в сфере землепользования будут переведены в электронный вид

29.04.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  Госуслуги в сфере землепользования

Как отметил Сергей Собянин, более 10 услуг государства будут оказываться в электронной форме в столице. О планах по организации электронного обслуживания жителей Москвы говорили на заседании комиссии по проведению административной реформы в столице. Во время выступления Сергей Собянин отметил:

«Вопросы, связанные с переводом в электронную форму ряда услуг юридическим лицам на сегодня решаются успешно. В области земельных отношений на сегодня переведено в электронную форму 10 из 14 услуг, и значительное количество организаций пользуются этими услугами в электронном виде».

Далее Сергей Собянин отметил, что для достижения более качественного эффекта от работы, необходимо все услуги предоставлять в электронном виде. Это позволит, по мнению Сергея Собянина, уменьшить коррупцию, а также упростит анализ проводимой деятельности и поможет быстро устранять возникающие проблемы.

Мэром Москвы поставлена задача в этом году перевести из 14 услуг большую часть в электронный вид. Для оперативного ответа на вопросы предпринимателей будет организована горячая линия, а также будет работать пункт по разъяснению нововведений на площадке департамента.


На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати