RSS

«Единая Россия» защитит собственников квартир от нерадивых предпринимателей

22.05.2015


«Единая Россия» защитит собственников квартир от нерадивых предпринимателей

«Единая Россия», а точнее, фракция партии в Мосгордуме выступила с инициативой изменить порядок перевода жилых помещений в нежилые. Ряд постановлений Москвы, которые касаются данного вопроса, сточки зрения членов фракции, требуют изменений. Этой мыслью поделился с коллегами по круглому столу Андрей Метельский, заместитель председателя столичного парламента.

С точки зрения Андрея Метельского, с Сергеем Собяниным в ближайшее время будет обсуждаться вопрос о том, какие могут быть возможности внесения изменений в постановления, регулирующие правила перевода жилых помещений в нежилые. Возможно, в ходе диалога появятся новые возможности для установления дополнительных правил игры. Члены фракции не остановятся на диалоге с Сергеем Собяниным, возможно, что они обратятся к думским законодателям за помощью. Здесь уже будет меняться федеральный закон. Целью таких обращений служит более четкая организация проживания и владения собственностью в Москве. Как заявляют депутаты, они хотят снять напряженность в вопросах, касающихся обсуждения этих тем. Андрей Метельский отметил: «Я думаю, что фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой определить некие возможности для того, чтобы внести изменения в наши постановления правительства и в законы города для того, чтобы определить правила игры.».

Как было отмечено заместителем председателя столичного парламента,

Обращение будет направлено уже на этой неделе. Касаться оно будет изменений в Постановлении по вопросам обустройства и переустройства помещений.

«Я думаю, что на этой неделе, в ближайшие дни. Я думаю, что в постановлении об устройстве и переустройстве помещений потребуются изменения», - отметил Андрей Метельский.

Правила перевода жилых помещений в нежилые требуют коррекции, отметили депутаты во время круглого стола. Сергей Зверев, в частности, сказал, что этот вопрос надо обсуждать на городском уровне. Если на первых этажах жилых зданий располагаются нежилые помещения, то форматы рекламных конструкций также необходимо стандартизовать. Такое мнение депутатов прозвучало в ходе круглого стола.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати