RSS

Главная задача - строительство объектов транспортной инфраструктуры в Зеленограде

05.06.2015

В Зеленограде, как отметил заместитель префекта О. Панин, на сегодня основным является строительство объектов транспортной инфраструктуры.

В Зеленограде для застройки 23 микрорайона осуществляется строительство бокового проезда вдоль Кутузовского шоссе со стороны 23 микрорайона с устройством разделительной полосы. Срок ввода объекта - третий квартал текущего года.

Из больших строек в округе осталось только две. Это завершение реконструкции развязки на 37-м километре Ленинградского шоссе с выездом на строящуюся скоростную магистраль Москва-Санкт-Петербург (трасса М-11). Завершением проекта будет строительство разворотной эстакады в районе МЖК, которая позволит при движении из области в Москву попасть на трассу М-11 без заезда в Зеленоград. Пока не готова развязка, все машины, которые хотят попасть из области в Москву, разворачиваются в Зеленограде, создавая жителям неудобство.

Завершение этой эстакады планируется в третьем квартале текущего года. Вторая масштабная стройка – это строительство развязки на 41-м километре Ленинградского шоссе. Это строительство было начато в конце прошлого года. В его рамках рассматривается строительство плоскостной развязки, подземного тоннеля с движением в две полосы в каждом направлении под Ленинградским шоссе, расширение основной части Ленинградского шоссе до 4-х полос в обе стороны, также предусмотрена реконструкция существующего пешеходного перехода под Панфиловским проспектом, расширение Панфиловского проспекта до 6-ти полос движения, устройство разворота на Панфиловском проспекте для обеспечения выезда с Льяловского шоссе на Ленинградское в сторону Москвы. Проведут расширение Льяловского шоссе до 4-х полос . При этом будет убран светофор, который мешает безостановочному проезду транспорта как из Москвы в область так и в обратном направлении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати