RSS

Все больше фермеров стремятся попасть на ярмарки выходного дня

15.06.2015


Ярмарка выходного дня в ЗелАО

В первый день открытия новой заявочной кампании на торговлю на ярмарках выходного дня в Департамент информационных технологий города Москвы было подано более 18 тысяч заявок от фермеров и предпринимателей России.

Как отмечают в самом Департаменте, только за первые два часа через Портал государственный услуг города Москвы было подано более 15 000 заявок, что на 22% больше, чем за аналогичный период в мартовскую кампанию. «Из-за большого числа заявителей, попытавшихся одновременно подать заявку в первые минуты запуска сервиса в 9.00, его работа была временно приостановлена – система успела зарегистрировать только две заявки от фермеров из Тамбовской области. Специалисты оперативно доработали форму приёма заявлений, увеличив её пропускную способность, и с 12.00 сервис смог принять заявки от всех желающих без дальнейших задержек», – сообщают в ведомстве.

Получить оперативную консультацию фермеры могли по телефону технической поддержки московского портала госуслуг: (495) 539-55-55.

Запуск сервиса бронирования мест на ярмарках выходного дня совпал с пиковой нагрузкой на московский портал в связи с объявлением результатов самых массовых ЕГЭ и ОГЭ – по этим услугам принято уже около полумиллиона запросов от школьников и их родителей.

Ярмарки выходного дня популярны и в Зеленограде как среди фермеров, так и среди самих зеленоградцев-покупателей. В этом году ярмарки работают на площади Юности, на Михайловских прудах и возле торгового центра «Ольга». В первый день летней заявочной кампании на торговлю на зеленоградских ярмарках выходного дня также было подано много заявок.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати