RSS

Воспитанники социального центра «Крюково» познакомились с технологией производства сувениров

13.08.2015


Дети из социально-реабилитационного центра «Крюково» посетили специалистов зеленоградского полиграфического центра. Для них была проведена ознакомительная экскурсия. Данное мероприятие прошло в рамках ежегодного проекта «Каникулы с Общественным советом», в который включен комплекс мероприятий по организации досуговой занятости несовершеннолетних, сообщают в пресс-службе УВД Зеленограда.

Воспитанников центра сопровождали их воспитатели, а также секретарь Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Управы района Савёлки г.Москвы Ирина Шендрик, ВрИО инспектора отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Матушкино и Савёлки старший сержант полиции Ксения Калинина и специалист отделения морально-психологического обеспечения УВД Зеленограда младший лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина.

Встреча с юными гостями началась с рассказа о флаге и символе Зеленограда. Далее, была проведена экскурсия по полиграфическому центру, с описанием процесса создания сувениров, плакатов и флагов. Дети также ознакомились с дизайнерской работой.

Маленьких зеленоградцев впечатлило разнообразие представленных их вниманию сувениров, посвящённых Зеленограду: футболки, чашки, тарелки, даже тапочки и банные шапки. В ходе экскурсии, сотрудниками центра было принято решение снова пригласить детей на территорию полиграфического центра для проведения мастер-класса по изготовлению сувениров.

© Фото: Сайт УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД по г.Москве


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати