RSS

В Зеленограде планируется к размещению шесть новых киосков мороженого

15:30 27.08.2015

Портал Департамента города Москвы по конкурентной политики опубликовал информацию о начале проведения электронных аукционов на право заключения договоров на осуществление торговой деятельности в нестационарных торговых объектах «Мороженое» в Зеленограде. В нашем округе планируется к размещению шесть новых киосков обновленного формата.

Киоски «Мороженое» планируется установить возле корпусов 1504, 1136, 1102, 826, у завода «Ангстрем» вблизи остановки «МИЭТ» и у остановки «Ведогонь-театр».

Прием заявок от предпринимателей, стремящихся торговать мороженым в Зеленограде, стартовал 26 августа, срок окончания приема заявок – 2 октября. Итоги конкурса будут подведены 5 октября. С победителями конкурса будет заключен 5-летний контракт. Стартовая цена лота – 26 700 рублей.

Согласно информации Департамента, киоски будут обновленного современного формата. Процедура замены старых ларьков на новые началась в Москве в конце июля. Первые современные киоски «Хлеб» и «Мороженое» появились на Шаболовке, Остоженке, Тверской, Покровке, Комсомольском проспекте в Москве. Одновременно с этим начали разыгрываться на открытых аукционах ларьки «Цветы», «Театральные билеты», «Бытовые услуги», «Овощи и фрукты» в Центральном округе.

По новой схеме договоры с предпринимателями будут заключать на пять лет, ранее – на три года. Киоски будут оформлены в едином дизайне и сдаваться предпринимателям «под ключ». Площадь нового киоска – от 4 до 8 кв.м. в зависимости от назначения. В нем уже есть морозильные камеры, холодильники, стеллажи для выкладки товаров, столы под кассовые аппараты, LCD-панели для информации об услугах и ценах. Каждый киоск подключен к электро- и теплосетям. То есть практически сразу после заключения договора можно запускать торговлю.

Пилотный проект столичных властей реализуется в целях совершенствования и прозрачности порядка размещения нестационарных торговых объектов и в рамках единой политики архитектурно-художественного облика города.

Первыми зеленоградскими торговыми объектами нового формата станут именно киоски «Мороженого».


































































































Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати