RSS

Проект «Зеленоградский Арбат» продолжает собирать творческую молодёжь города

14:04 31.08.2015

Зеленоградский Арбат«Зеленоградский Арбат» – в последние выходные этого лета молодёжная палата района Крюково при поддержке районной управы провела творческое молодёжное мероприятие под открытым небом «Зеленоградский Арбат». Вечер организован в рамках проекта «ЗелМол», который был представлен молодыми парламентариями на летнем саммите «Грани будущего».

На творческом вечере состоялся концерт, на котором выступили зеленоградские молодые музыканты. Кроме того, были установлены «сушилка» для фотографий в виде импровизированной галереи, на которых любой желающий мог разместить в свои снимки.

Данное мероприятие имеет несколько целей – возможность для молодых талантов заявить о себе и организация для жителей Зеленограда места для приятного времяпрепровождения.

Подбором молодых творческих коллективов и составлением программы занимаются кураторы проекта «ЗелАрт» – Феруза Казакова и Дмитрий Резников. Организаторы обещают, что это далеко не последнее мероприятие. Для участия в будущих проектах все желающие могут присоединиться к ним, получив информацию в сообществе в социальной сети «Вконтакте»: vk.com/mpkrukovo или написать организаторам на электронную почту mpkrukovo@mail.ru.

Куратор проекта Ферузы Казаковой отметила: «Сегодняшний замечательный, тёплый вечер я провела в великолепной компанией и потрясающей атмосфере. Спасибо всем, кто выступал, всем кто пришёл послушать! Вы все замечательные! Я надеюсь, что всем гостям понравилось. Будем ждать всех в следующий раз!»

Следующий концерт проекта «Зеленоградский Арбат» планируется провести 19 сентября в 15:00.

© Фото группы «Зеленоградский Арбат» в социальной сети «Вконтакте»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати