RSS

В преддверии завершения строительства нового пути продолжаются отмены пригородных электропоездов

15:05 22.09.2015

ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» анонсирует предстоящие отмены и изменения в движении пригородных электропоездов на участках Москва-Тверь и Москва-Крюково.

Большое количество отмен и изменений расписания придутся на 23 и 24 сентября. 23 сентября, в среду, на направлении Тверь-Москва будут отменены 12 крюковских электричек, 1 подсолнечная, 1 клинская, 2 конаковских и тверская. На направлении Москва-Тверь отмен коснуться также 12 крюковских, 1 конаковская, 1 подсолнечная, 1 тверская и 1 клинская электропоезда.

В этот день изменится расписание 15 пригородных электричек из Москвы и 10 электропоездов до Москвы.

24 сентября, в четверг, на направлении Тверь-Москва будут отменены 11 подвижных составов, на направлении Москва-Тверь – 12 электричек. Изменения расписания коснутся 7 пригородных электропоездов на направлении Москва – Тверь (Конаково).

Информация для пассажиров об изменениях в графике пригородных поездов в установленные сроки размещается на всех информационных стендах ОАО «МТППК», на сайтах ОАО «МТППК», Яндекс и ТУ-ТУ.

Напомним, 1 октября будет завершено строительство четвертого главного пути на участке Москва-Крюково (Зеленоград), благодаря которому удастся запустить движение скоростных пригородных электропоездов «Ласточка». В случае значительного увеличения шумового воздействия на Зеленоград, новые железнодорожные пути будут оборудованы шумозащитными экранами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати