RSS

Видео - интервью Зинаиды Драгункиной "О Международном женском форуме"

11:34 09.10.2015
З.Ф. Драгункина

 Видео - интервью З.Ф. Драгункиной О МЕЖДУНАРОДНОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ:

http://council.gov.ru/press-center/video/44158/

Информация о форуме:

С 24 по 25 сентября в Санкт-Петербурге прошел Евразийский женский форум, участие в котором приняли 700 делегатов из 85 стран мира.

Участниками форума стали женщины - депутаты, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций, авторитетные деятели международного женского движения.

Основные темы обсуждения на Форуме касались вопросов социальной безопасности и устойчивого развития, международного сотрудничества, расширения возможностей участия женщин в меняющейся экономике, политике, а также социальной интеграции общества.

В работе Евразийского женского форума приняли участие московские парламентарии: председатель комиссии по экономической политике и финансам Людмила Гусева, председатель комиссии по безопасности Инна Святенко и член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Вера Шастина. А представитель Московской городской Думы в Совете Федерации Зинаида Драгункина выступила в роли одного из модераторов дискуссионной площадки «Женщины в развитии гуманитарного сотрудничества и благотворительной деятельности».

На форуме работали несколько дискуссионных площадок, где обсуждались такие темы, как роль и место женщин в бизнесе, их влияние на развитие экономики; участие женщин в сохранении и укреплении здоровья; развитие здравоохранения и разных направлений медицины; гуманитарное и социальное развитие, изменение и усиление роли женщин в политических процессах; благотворительная деятельность.

По приглашению З.Ф Драгункиной в работе форума приняла участие зеленоградка, генеральный директор группы компаний «Никор» Надежда Коробкова.

На фото: З.Ф. Драгункина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати