RSS

Московские профессора проводят операции в Центре амбулаторной хирургии городской поликлиники в Зеленограде

16:51 16.10.2015
Главный врач поликлиники Екатерина Сваровски

Благодаря совершенствованию работы Центра амбулаторной хирургии городской поликлиники №201 в Зеленограде, жители округа могут получить высококвалифицированную хирургическую помощь, ради которой ранее им приходилось ложиться в стационар.

Как рассказала главный врач поликлиники Екатерина Сваровски, за последнее время ощутимо увеличился объем проводимых в Центре операций по неосложненным грыжам, варикозным венам, новообразованиям на коже. «Также делаются пункции молочной и щитовидной желез, проводится лечение контрактуры Дюпюитрена и другие операции», – сообщила главврач.

Кроме того, к работе в Центре амбулаторной хирургии удалось привлечь двух известных профессоров из Москвы, которые проводят консультации и лечение зеленоградцев. Это заместитель директора НИИ трансплантологии и искусственных органов им. В.Шумакова, многопрофильный хирург А. Муха и врач Российского научного центра хирургии им. академика Б.Петровского, который специализируется на восстановительной челюстно-лицевой хирургии, И. Майский.

Городская поликлиника своими силами старается привлекать на работу новые кадры, в том числе, из других регионов. Для этого улучшаются условия работы, весьма привлекательно выглядит и заработная плата медработников в Зеленограде. Екатерина Сваровски признает, что среди медперсонала городской поликлиники много пожилых сотрудников. «Поэтому мы ждем на работу в амбулаторный центр молодых специалистов, и очень хотим, чтобы наши высококвалифицированные кадры передали свой богатый опыт и знания молодежи», – говорит главврач поликлиники.

По ее словам, поликлинике требуются терапевты (сегодня в Зеленограде работают 55 специалистов из необходимых 88), онкологи, акушеры-гинекологи, фельдшеры, акушерки и врачи-методисты.

На фото: Главный врач поликлиники Екатерина Сваровски

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати