RSS

Где в Зеленограде можно будет покататься на коньках?

14:48 19.10.2015

Приближается зимний сезон катания на коньках. Далеко не у всех зеленоградцев есть возможность посещать московские ледовые комплексы и открытые ледовые площадки в связи с отдаленностью округа от центра Москвы.

Этой зимой в Зеленограде будут открыты свои ледовые площадки для массового катания на коньках, тренировок хоккеистов и фигурного катания.

Дворовые ледовые площадки

На время зимнего сезона в Зеленоградском округе будет работать 5 дворовых катков – в 4, 9, 11 и 20 микрорайонах, а также на Озерной аллее, у спортивного комплекса «Орбита». Их планируется открыть в ноябре. А пока зеленоградцы на портале электронных референдумов «Активный гражданин» выбирают график работы дворовых ледовых площадок. В прошлом году любители активного отдыха отдали предпочтение графику с 9.00 до 23.00. В этом году также определяется народное мнение по поводу того, необходимо ли разграничивать время катания между хоккеистами и фигуристами, чтобы они не мешали друг другу.

Дворовые площадки будут покрыты искусственным льдом, что позволит использовать их даже в плюсовую температуру.

Крытые ледовые площадки

Уже сегодня любители коньков могут встать на лед в физкультурно-оздоровительном комплексе «Ледовый» в 20 микрорайоне. Здесь массовые катания проводятся в выходные дни преимущественно в вечернее время – с 18.00 до 20.00. Стоимость одного билета на взрослого составляет 150 рублей, для студентов и детей – 100 рублей. Время одного сеанса – 45 минут.

Бесплатно в ФОК «Ледовый» могут покататься дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты, инвалиды и ветераны войны. Также в главном ледовом комплексе Зеленограда работают ночные сеансы.

Сеансы массового катания на коньках открыты и в спорткомплексе «Орбита» на Озерной аллее. Они проводятся в позднее вечернее время: в пятницу в 21.00 и в субботу в 21.00 и 22.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати