RSS

Зеленоградцы в сентябре совершили более миллиона безналичных операций по банковским картам

13:20 09.11.2015
Банковские карты

Зеленоградцы в сентябре 2015 года совершили более миллиона безналичных операций по банковским картам. Это на 41% больше, чем в сентябре 2014 года.

Зеленоград активно создает благоприятную экосреду для безналичных расчетов. Цель – сделать так, чтобы большинство товаров и услуг горожане могли оплатить безналично – по банковской карте, через интернет-банкинг, мобильный банк и другие современные высокотехнологичные способы оплаты.

Жители Зеленограда также увеличили количество переводов через онлайн-банк и мобильный банк. По данным Сбербанка, его клиенты в Зеленограде совершили в сентябре более 138 тысяч онлайн-переводов, рост по сравнению с сентябрем прошлого года – 115%.

– Росту безналичных платежей в городе способствуют стремительное развитие технологий, увеличение количества и разнообразия услуг, которые можно оплатить банковской картой, а также рост количества пользователей, освоивших современные методы платежей, – отмечают в банке.

Ранее Московский банк ПАО «Сбербанк» заключил соглашение о сотрудничестве с префектурой округа. Зеленоград стал экспериментальной площадкой внедрения инновационных банковских программ и сервисов. Благодаря действующей программе «Спасибо» зеленоградцам будут предоставлены скидки по безналичным расчетам и повышены бонусы. 
По словам председателя Московского банка Олега Смирнова, в Москве уже успешно вводится интернет-приложение «Сбербанк онлайн», которым пользуется более 4 млн пользователей. 
В зеленоградских школах будет внедрен проект «Ладошка», который позволит осуществлять оплату и пропуск школьников с помощью биометрической технологии. Сбербанк будет поддерживать в Зеленограде развитие краудсорсинговых проектов, предоставление зеленоградцам интернет-эквайринга, доступ к онлайн-сервисам и платежным инструментам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати