RSS

Места концентрации ДТП в Зеленограде сделают более безопасными

16:13 10.11.2015
Зеленоград, ДТП, безопасное движение

Участки дорог в Зеленограде, признанные окружным ГИБДД опасными для движения, решено обезопасить. В сентябре ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России назвал места концентрации дорожно-транспортных происшествий, в которые попали 400-метровые участки дорог, на которых произошли 3 и более аварий с пострадавшими и погибшими.

На заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры Зеленоградского округа было решено принять меры, чтобы снизить аварийность этих дорог. В частности, на улице Алабушевской, в районе дома 4 установят несколько дополнительных секций трансбарьера на спуске с эстакады. Также в скором времени здесь планируется установить комплекс фотовидеофиксации нарушений скоростного режима. Решение об установке камер было принято еще в апреле, однако до сих этого сделано не было. В ГКУ ЦОДД направлено обращение ускорить эту работу. Начиная с сентября прошлого года на этом участке Алабушевской улицы произошло 3 ДТП с пострадавшими, в результате одного из них погиб ребенок.

На пересечении улицы Гоголя и Панфиловского проспекта (3 аварии в 2015 году с пострадавшими, 3 раненых, в том числе, ребенок) планируется установить пешеходные ограждения как на самом пересечении, так и на въезде с улицы Гоголя на Крюковскую площадь, со стороны торгового центра «Иридиум». Это необходимо сделать, чтобы пешеходы не выходили на проезжую часть, тем более, рядом располагается подземный пешеходный переход.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати