RSS

В четырех поликлиниках Зеленограда установлено оборудование для оплаты медуслуг по банковским картам

16:27 17.11.2015

Оплата банковской картойОплатить медицинские услуги по банковской карте теперь можно в четырех поликлиниках и больницах Зеленограда: в детской городской поликлинике №105, городской поликлинике №201, стоматологической поликлинике №31 и городской больнице №3.

Ранее безналичная оплата услуг для горожан была доступна лишь в двух поликлиниках (стоматологической поликлинике №31 и городской больнице №3).
Возможности безналичной оплаты расширены в рамках исследовательского проекта «Безналичный город», реализуемого по соглашению префектуры ЗелАО и Сбербанка. Напомним, что стороны решили объединить усилия для реализации совместных исследовательских проектов, а также для проектов, формирующих условия для улучшения собираемости налогов, увеличения доходов бюджета за счет роста среднего чека по операциям с использованием банковских карт, повышения финансовой грамотности, привлекательности городского общественного транспорта, эффективности финансово-хозяйственной деятельности.

– Оплата банковской картой удобна, когда вы точно не знаете, какую сумму в наличных нужно снять перед походом в поликлинику. Терминалы, через которые кассир принимает платеж, позволят горожанам оплатить необходимую корзину медицинских услуг без похода к банкомату и точно в соответствии с выставленными счетами – так же, как они оплачивают покупки, например, в супермаркетах. Оплата подтверждается распечатанным чеком и sms на мобильный телефон клиента (если у вас подключен мобильный банк), – рассказала руководитель проекта «Безналичный город» со стороны банка директор Управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати