RSS

В схему нестационарных торговых объектов может попасть мобильная торговля

17:23 20.11.2015

Мобильная торговляУправление торговли и услуг префектуры Зеленоградского округа начало проработку вопроса с управами районов Зеленограда о возможности включения в схему размещения нестационарных торговых объектов мобильной торговли. К ней относятся тележки, лотки, палатки и другие специальные виды торговли. Предполагается, что они будут торговать продуктами повседневного пользования (хлеб, молоко, рыба, гастрономия) и располагаться в «шаговой доступности». Сформированные предложения в обязательном порядке будут обсуждаться с депутатами.

– К формированию предложений мы будем подходить с учетом наличия стационарной торговой сети, а также площадок для размещения объектов. Должен быть обеспечен беспрепятственный подъезд автомобилей и движение пешеходов, – отмечают в управлении.

Проработка вопроса проводится с целью выполнения поручения заместителя мэра Москвы в столичном правительстве Натальи Сергуниной.

Кроме того, сегодня в префектуре рассматривается вопрос размещения в Зеленограде вендинговых автоматов по продаже разливного молока. Ранее стало известно, что Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве признала нецелесообразной торговлю разливным молоком из автоцистерн. Свежая молочная продукция пользовалась популярностью у зеленоградцев. Чтобы компенсировать отсутствие молочных автомобилей, вместо них предлагается установить автоматы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати