RSS

«Мосприрода» Зеленограда предлагает создавать альтернативные елочные украшения

15:34 26.11.2015

ГПБУ «Мосприрода» проводит конкурс альтернативных новогодних елок и елочных украшений Дирекция природных территорий Зеленоградского округа ГПБУ «Мосприрода» проводит конкурс альтернативных новогодних елок и елочных украшений «Новогодняя Арт-Ель», созданных из вторичных материалов. Свои работы на конкурс необходимо предоставить в Отдел экологического просвещения окружной Дирекции до 20 декабря. Работы принимаются по адресу: Зеленоград, проезд 4921, дом 4.

– Предлагаем зеленоградцам поучаствовать в создании рукотворного новогоднего леса и новогоднего убранства для него. Ведь праздничное настроение можно легко создать своими руками. Фантазия, совсем немного творческих способностей и новый взгляд на окружающие нас привычные предметы помогут сделать эксклюзивные, а главное дружественные природе, новогодние композиции. Пусть зеленые пушистые красавицы шелестят в зимнем лесу, а мы пофантазируем на тему альтернативы живым деревьям, – говорят сотрудники «Мосприроды».

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 6 до 18 лет. Для участия в конкурсе необходимо приложить к творческим работам информацию с указанием названия работы, ФИО участника, года рождения, названия образовательного учреждения, контактов. Альтернативная ель должна быть выполнена из вторичного материала, размер не должен превышать 50 см. А альтернативные елочные украшения должны отвечать требованиям экологической поделки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати