RSS

В Зеленограде появилось 100 новых терминалов безналичной оплаты

17:42 30.11.2015

Безналичная оплатаВ Зеленограде продолжается реализация экспериментального исследовательского проекта «Безналичный город», который проводит ПАО «Сбербанк» совместно с префектурой Зеленоградского округа. В городе с начала действия проекта было установлено более 100 новых терминалов безналичной оплаты банковскими картами.

Они были установлены в торговых и сервисных точках: 14 супермаркетах, 19 продуктовых и непродуктовых магазинах, 4 автомагазинах, 5 ресторанах и кафе, 4 косметических магазинах, 3 аптеках, 2 книжных магазинах, 5 медицинских учреждениях, магазинах флористики, мебели, игрушек, точках фас-фуда и др.

Соответствующее соглашение подписали Префектура ЗелАО и Московский банк ПАО «Сбербанк». Проект подразумевает создание для горожан благоприятной экосреды для безналичных расчетов. Его цель – сделать так, чтобы большинство товаров и услуг горожане могли оплатить безналично – по банковской карте, через интернет-банкинг, мобильный банк и другие современные высокотехнологичные способы оплаты.

Кроме расширения возможностей безналичной оплаты, Сбербанк на период проекта предоставил зеленоградцам повышенные бонусы «Спасибо» по картам Сбербанка.

Ранее «Сбербанк» установил в четырех поликлиниках Зеленограда оборудование для оплаты медицинских услуг по банковским картам.
За последний год жители Зеленограда стали намного больше пользоваться банковскими картами для оплаты. Так, за сентябрь 2015 года они совершили более миллиона безналичных операций – это на 40% больше, чем в сентябре 2014 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати