RSS

Зеленоградцев приглашают принять участие в любительском хоккейном турнире SHL-2016

15:44 02.12.2015

Турнир по хоккею с шайбой SHL-2016В Москве проходит заявочная кампания на участие в одном из самых массовых любительских зимних соревнований – турнире по хоккею с шайбой SHL-2016. Сам турнир пройдет с 15 января по 27 февраля 2016 года на открытых уличных хоккейных площадках с натуральным и искусственным льдом. К участию приглашаются любительские хоккейные команды Зеленограда. Пока заявочный лист хоккейного турнира без участия нашего округа выглядит неполным – поддержите хоккейный спорт Зеленограда!

Этой зимой стартует уже четвертый сезон регулярного любительского чемпионата. Участие в турнире традиционно является бесплатным для всех команд. «Несмотря на то, что регламент SHL в этом году претерпел небольшие изменения, правила по-прежнему остаются упрощенные, которые позволяют любителям хоккея выйти на лед с минимально достаточным набором дорогостоящей экипировки, коньками и клюшкой», – сообщили в оргкомитете лиги.

Согласно правилам, в соревнованиях могут принять участие все желающие в возрасте от 18 лет и старше без медицинских противопоказаний к участию. Прохождение медицинской комиссии возлагается на каждого игрока индивидуально.

Время для проведения игр будет согласовываться персонально с руководством каждой из команд, но предпочтительно в вечернее время, когда участники свободны от работы или обучения в вузах. Как отметили в оргкомитете любительской хоккейной лиги, нашим командам, возможно, придется играть на выезде в Москве.

Уличная Хоккейная Лига была образована в 2012 году. В турнире SHL-2015 приняло участие 560 хоккеистов из 28 команд. Также, в прошлом сезоне оргкомитетом лиги было приняло решение о введении второго дивизиона для любителей хоккея, имеющих более профессиональный уровень подготовки.

Ознакомиться с более детальной информацией о правилах подачи заявки вы можете на официальном сайте Уличной хоккейной лиги.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати