RSS

Начальник полиции Москвы вручил благодарность председателю женского совета УВД Зеленограда

16:14 07.12.2015

Вручение благодарности председателю Женского совета УВД по Зеленоградскому округуГенерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин вручил благодарность председателю Женского совета УВД по Зеленоградскому округу, подполковнику полиции Римме Ходак. Она была отмечена за добросовестное выполнение служебных обязанностей, личную инициативность и примерность, проявленные при выполнении задач, возложенных на женские советы подразделений ГУ МВД России по Москве.

БлагодарностьНаграждение состоялось в рамках форума Координационного женского совета подразделений столичной полиции, которое прошло в Москве. С докладом выступила председатель Координационного женского совета подразделений системы ГУ МВД России по Москве Марина Астахова. Она подвела итоги работы женсоветов при столичных УВД за 2013-2015 годы.

Собравшимся в актовом зале полицейским продемонстрировали фильм, где была проиллюстрирована роль женских советов в жизни подразделений Главного управления, отражены некоторые результаты работы. Можно с уверенностью сказать, что период становления пройден и созданные в 2012 году женские советы заняли свою нишу в деятельности подразделений.

От решения разовых, ситуационных проблем женсоветы перешли к ежедневной систематической работе во взаимодействии с профильными службами. И женские советы не подменяют их, а выступают универсальным связующим звеном как между руководством и подчиненными, так и между службами. По мере необходимости и исходя из практической пользы Женсоветы трудятся для восстановления рабочей обстановки в коллективах, оказывают социальную помощь семьям сотрудников, организуют и участвуют в культурно-просветительных и спортивно-массовых мероприятиях.

После серьезного отчета о результатах деятельности Женсоветов состоялось торжественное награждение сотрудниц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати