RSS

В Зеленограде можно купить светодиодную лампочку в автомате

14:07 09.12.2015

Светодиодные лампыС 9 декабря в Зеленограде заработал первый вендинговый автомат самообслуживания по продаже светодиодных ламп. Он находится в научном корпусе на Георгиевском проспекте, 5. Среди зеленоградцев здание известно как первая «клюшка».

Эксперимент по тестированию нового канала сбыта проводится компанией инновационного кластера «Зеленоград» ООО НПО «КвинтТех» совместно с группой компаний «Вартон» – лидером российского рынка осветительного оборудования.

АвтоматВ качестве полигона для испытаний Зеленоград выбран не случайно. «Наш город – сердце российской электронной промышленности и население здесь «подкованное», им не нужно объяснять все преимущества светодиодных ламп, например, что они экономичнее обычных ламп накаливания в десятки раз, а срок службы намного дольше. Жители Зеленограда не только следят за развитием новых технологий, но и используют их», – объясняет технический директор компании «КвинтТех» Всеволод Тузовский.

На старте проекта компания рассчитывает продавать по 10-15 лампочек в день. В этом случае, как отмечают в руководстве компании, эксперимент будет признан удачным. «Тогда уже есть смысл задуматься об установке других автоматов в Зеленограде, и понемногу начинать продвижение в Москву», – говорят авторы проекта.

В отличие от обычных торговых сетей, где можно встретить от 7 до 12 видов светодиодных ламп, вендинговый аппарат предложит до 50 видов лампочек. «Те, кто уже пользуется светодиодными лампами дома, оценят, что можно выбрать теплое или холодное освещение для создания дизайнерских решений в квартирах, разную мощность, разные виды цоколей», – говорит Всеволод Тузовский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати