RSS

Зеленоградский тренер вошел в состав сборной «Запада» на матче «Кубка поколения» МХЛ

15:36 15.12.2015

ХоккейГлавный тренер хоккейного клуба «Зеленоград» Николай Щедров вошел в состав тренерского штаба сборной «Запада» на матче «Кубок Поколения 2016». Игра пройдет 30 января в Набережных Челнах.

Молодежная Хоккейная Лига обнародовала составы тренерских штабов сборных «Запада» и «Востока» в пятом в истории матче лучших игроков Первенства МХЛ – «Кубке Поколения 2016». Тренерский штаб сборной «Запада» возглавит Сергей Карый (ХК «Россошь»), помогать ему будут Алексей Ваулин (ХК «Дизелист», Пенза) и главный тренер зеленоградского клуба Николай Щедров.

– Алексей Ваулин и Николай Щедров, с которыми мы будем тренировать команду, играли под моим руководством в саратовском «Кристалле». Очень хорошие были защитники. Рад, что в этом матче они будут моими коллегами, – рассказал Сергей Карый в интервью пресс-службе Первенства Молодежной хоккейной лиги.

У Николая Щедрова уже был тренерский опыт на «Кубке Поколения». В 2014 году он входил в тренерский штаб сборной «Запада», сам матч проходил в Учалах республики Башкортостан.

Сейчас ХК «Зеленоград» находится на 3-й строчке дивизиона «Запад» Первенства МХЛ. В активе молодых хоккеистов Зеленограда – 54 очка. На одно очко они отстают от ярославского «Локо-Юниор», и на 7 очков от занимающей первое место «Россоши». Пензенский «Дизелист» находится на 6-м месте, в активе пензенцев – 43 очка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати