RSS

Новогодние фейерверки в Зеленограде пройдут на площади Юности и Михайловских прудах

17:43 17.12.2015

Новый год в МосквеВ Зеленограде готовятся две площадки для проведения новогодних городских фейерверков. 1 января в 1.30 ночи первый праздничный салют прогремит на площади Юности, а в 2.00 ночи – на Михайловских прудах. Именно эти площадки станут центральными в Зеленограде для проведения ночных новогодних гуляний.

Об этом сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа Евгений Вишняков на заседании окружной коллегии. «В Москве праздничные гуляния в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января пройдут в крупных городских парках – таких в столице 22. Однако не все округа имеют подобные парки на своей территории, не всем москвичам удобно добираться до центральных новогодних площадок. Особенно это касается Зеленоградского округа. Мы делаем все возможное, чтобы зеленоградцы смогли отпраздновать Новый год в своем округе», – отметил Евгений Вишняков.

Кроме проведения городских салютов, на площади Юности и Михайловских прудах в 15 микрорайоне будут организованы гуляния в ночь с 31 декабря на 1 января. Здесь ночные гуляния пройдут с 1.00 до 3.00 ночи. Все необходимые согласования в зеленоградских УВД и МЧС уже получены, сотрудники ведомств будут обеспечивать порядок и безопасность в ходе проведения ночных гуляний и фейерверков.

Напомним, 18 декабря на площади Юности будет открыта зеленоградская площадка фестиваля «Путешествия в Рождество». Организаторы уже установили на площади большой деревянный корабль и светящиеся цифры «2016». Она будет работать до 10 января.

Всего в Зеленограде в период с 18 декабря по 20 января пройдет более 200 праздничных мероприятий, посвященных Новому году и Рождеству Христову.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати