RSS

Дед Мороз Москвы посетил площадку «Путешествие в Рождество» в Зеленограде

16:08 22.12.2015

Главный московский Дед Мороз приехал в Зеленоград на кабриолете – он посетил окружную площадку ярмарки-фестиваля «Путешествие в Рождество», которая расположилась на площади Юности.

В минувшую пятницу на Тверской площади общемосковский новогодний фестиваль открыл мэр Москвы Сергей Собянин. Всего центрами гуляний в Москве стали 38 площадок, из которых 20 – в центре города, остальные были открыты в округах. Московский Дед Мороз погостит в каждом из 11 округов города, а накануне он приезжал в Зеленоград.

На площади Юности разместились ярмарочные шале, в которых идет торговля сладостями, напитками, сувенирами, новогодней атрибутикой. Везде проходят представления, концерты, игры с детьми, веселые конкурсы. Зеленоградская площадка получила название «Остров приключений» – к Зеленограду «причалил» большой деревянный корабль, открытый для детворы, а украсили площадь огромные четырехметровые цифры «2016».

Фестиваль на площади Юности продлится до 17 января, и ежедневно, с 12:00, здесь будет начинаться очередное веселое представление. А 28 декабря и 5 января в 11:00 и 8 января в 12:00 Центр физической культуры и спорта ЗелАО проведет физкультурно-спортивный праздник «Остров сокровищ».

Фестиваль «Путешествие в Рождество» в этом году совмещен с фестивалем «Рождественский Свет». Пешеходные зоны и бульвары Москвы украсили необычные световые объекты, световые тоннели (150 метров) и гирлянды (2 тысяч метров), в том числе изготовленные иностранными участниками фестиваля из Италии, Франции и Канады. На 9 площадках установлены световые арт-конструкции «2016 ГОД». Такая конструкция венчает и вход на площадку фестиваля в Зеленограде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати