RSS

ФОК «Ледовый» и «Орбита» приглашают зеленоградцев на массовые катания в новогодние дни

15:29 25.12.2015

Спорт в ЗеленоградеФизкультурно-оздоровительный комплекс «Ледовый» в корпусе 2045 Зеленограда приглашает на массовые катания на коньках в новогодние праздники. Каток будет работать со 2 по 8 января. Для жителей предлагается шесть сеансов по 45 минут.

Сеансы будут начинаться в 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00 и 21:00. Сегодня массовое катание в зеленоградском Ледовом дворце работает преимущественно в выходные дни в вечерние часы. Ближайшие сеансы назначены на 26 и 27 декабря (начало в 18:00, 19:00 и 20:00). Однако в новогодние дни программу решили расширить.

Стоимость билетов для взрослых – 200 рублей за один сеанс, для детей до 14 лет, а также студентов очного отделения – 100 рублей. Бесплатный проход на лед имеют дети из многодетных и малообеспеченных детей, дети-сироты, инвалиды и ветераны войны. Оплата наличными в кассе ФОК «Ледовый».

Также в Ледовом дворце можно арендовать инвентарь. Пара коньков будет стоить 150 рублей, шлема – 50 рублей, ходунков – 50 рублей. Необходимо оставить денежный залог.

ФОК «Ледовый» в Зеленограде используется преимущественно для тренировок и игр молодежного ХК «Зеленоград», юниорской сборной России U18, занятий по фигурному катанию и хоккею для детей.

Также 30 декабря в ФОК «Ледовый» пройдет новогодний физкультурно-спортивный праздник по фигурному катанию и хоккею «Новогодний аттракцион» с показательными выступлениями, веселыми эстафетами, призами и костюмированной дискотекой. Начало – в 13:00.

Массовые катания в новогодние праздники организует и другая ледовая площадка Зеленограда – ФОК «Орбита» на Озерной аллее. С 3 по 10 января покататься на коньках здесь можно в 20:00, а 3, 8, 9 и 10 января – и в 21:00. По обычному расписанию массовые катания на коньках здесь также проводятся в выходные дни в вечерние дни. В ФОК «Орбита» также можно арендовать коньки.

На данный момент ФОК «Ледовый» и ФОК «Орбита» – единственные в Зеленограде ледовые площадки, где можно покататься на коньках. Дворовые открытые площадки, как и жители округа, находятся в ожидании похолодания и прихода настоящей снежной зимы.

Этой зимой в Зеленограде будут работать 14 дворовых ледовых площадок с естественным льдом и 5 – с искусственным. Напомним, открытая ледовая площадка с искусственным льдом на Озерной аллее стала первой коробкой, заработавшей в Москве. Однако из-за резкого потепления она, как и другие, были временно закрыты.

Из-за рекордно теплой погоды в Зеленограде откладывается и старт лыжного сезона. В частности, была отменена лыжная гонка «Старт лыжного сезона 2016 года». Ближайшее соревнование планируется провести только 10 января – это будет «Рождественская лыжня».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати