RSS

Ярмарки выходного дня в Зеленограде закрываются до апреля

13:31 31.12.2015

ЯрмаркаЯрмарки выходного дня в Зеленоградском округе закрываются до апреля. В последний раз в уходящем году зеленоградцы смогли приобрести овощи и фрукты фермеров России с 25 по 27 декабря. В следующий раз ярмарки выходного дня откроются в апреле, аукционы среди предпринимателей и фермеров пройдут заранее.

В этом году ярмарки в Зеленограде работали на площади Юности, Михайловских прудах и в 11 микрорайоне возле торгового центра «Ольга». В недавнем опросе на портале «Активный гражданин» зеленоградцы проголосовали за сохранение существующего количества ярмарок выходного дня в округе. Более половины участников опроса отметили, что существующего количества ярмарок в Зеленограде достаточно. В следующем году откроются также три ярмарки.

Также в следующем году отвечать за организацию ярмарочной торговли будет новое ГБУ «Столичные ярмарки». Будет изменено оформление торговых палаток – вместо брезентовых появятся легковозводимые облегченные шале, сообщил в интервью заместитель префекта Зеленоградского округа Александр Чеботарев. Сегодня ярмарочную торговлю в Зеленограде организует ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО».

– В Москве было принято решение закрыть ярмарки выходного дня до апреля. Зимние морозы могут сказаться на качестве продукции на ярмарках. А это может привести как к потерям для предпринимателей и фермеров, так и к возможности приобретения зеленоградцами продукции более низкого качества, – отметил заместитель префекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати