RSS

Зеленоградцы подарили праздник воспитанникам детского приюта Тверской области

16:18 13.01.2016

Новогодний праздник9 января жители Зеленограда подарили новогодний праздник детям-сиротам и ребятам, оставшимся без попечения родителей, детского приюта поселка Ильченко Тверской области.

Зеленоградских благотворителей ждали 16 ребят, среди них 5 – дошкольников. Воспитанники детского приюта просили лыжи, санки, раскраски, пластилин, фрукты и другие полезные мелочи, которые может позволить себе практически любой ребенок Москвы. Но для ребят детского приюта получить такой новогодний подарок – настоящий праздник.

В течение всего дня зеленоградцы проводили конкурсы, игры, в программу вошли песни и танцы. «Сладости, развивающие игры, теплая одежда – все это мы передадим детям. Дети из детских домов очень ограничены общением, но очень любят гостей!
С удовольствием встречают в стенах своего детского дома любых желающих», – рассказал один из организаторов Сергей Жавреник.

Перед поездкой организаторы занимались поиском аниматоров и людей для проведения мастер-классов с оборудованием и реквизитами.

– Счастье есть, его не может не быть! Все до сих пор улыбаемся, это чувство не передать... Дети подходили, обнимали, садились на руки, рассказывали стихотворения... Им не хватает ласки... Сами, без воспитательниц, говорили спасибо и целовали в щечку... У меня детей пока нет, и возможно поймут только родители, но эти эмоции самые сильные и чистые, которые могут быть! Мы им нужны, мы – гости, мы – друзья, мы – их радость! – поделился впечатлениями после поездки Сергей Жавреник.

Неравнодушные зеленоградцы объединяются группой «Благотворительность Зеленоград» социальной сети «ВКонтакте». На стене организаторы размещают информацию о людях, нуждающихся в помощи. Цель социального паблика – привлечь как можно больше людей и коммерческих компаний, которые желают помочь жителям города, Подмосковья и ближайших регионов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати